Главная > Горячие блюда > Рецепт - Испанский суп из окорока с овощами

Рецепт - Испанский суп из окорока с овощами


22-08-2012, 04:59. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Испанский суп из окорока с овощами


Испанский суп из окорока с овощами


Ингредиенты для рецепта Испанский суп из окорока с овощами

окорок копченый - 450 грамм
лук репчатый - две штуки.
вода - 1,5 л
картофель - четыре штуки.
фасоль консервированная - 400 грамм
салат листовой - 150 грамм
лавровый лист - одна штука.
паприка молотая - две чайных ложки
перец черный молотый
соль


Вариант приготовления рецепта Испанский суп из окорока с овощами

Окорок с нарезанным кольцами луком зальем водой, дольем до кипения и варим при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавим лавровый лист. Окорок вынем, бульон процедим.

Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежем небольшими кусочками, вновь положим в кастрюлю. Добавим паприку, крупно нарезанный картофель, накроем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.

С фасоли сольем жидкость, салат нарежем соломкой. Фасоль и салат положим в суп, посолим, поперчим и варим 10 минут на умеренном огне.

К столу подаем суп горячим.


Вернуться назад