Главная > Горячие блюда > Рецепт - Испанский суп из окорока с овощами
Рецепт - Испанский суп из окорока с овощами22-08-2012, 04:59. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Испанский суп из окорока с овощами![]() Ингредиенты для рецепта Испанский суп из окорока с овощами
окорок копченый - 450 грамм лук репчатый - две штуки. вода - 1,5 л картофель - четыре штуки. фасоль консервированная - 400 грамм салат листовой - 150 грамм лавровый лист - одна штука. паприка молотая - две чайных ложки перец черный молотый соль Вариант приготовления рецепта Испанский суп из окорока с овощами
Окорок с нарезанным кольцами луком зальем водой, дольем до кипения и варим при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавим лавровый лист. Окорок вынем, бульон процедим. Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежем небольшими кусочками, вновь положим в кастрюлю. Добавим паприку, крупно нарезанный картофель, накроем крышкой и варим на слабом огне 10 минут. С фасоли сольем жидкость, салат нарежем соломкой. Фасоль и салат положим в суп, посолим, поперчим и варим 10 минут на умеренном огне. К столу подаем суп горячим. Вернуться назад |