Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Испанский суп из окорока с овощами
Рецепт приготовления - Испанский суп из окорока с овощами
Ингредиенты для рецепта Испанский суп из окорока с овощами
окорок копченый - 450 грамм
лук репчатый - две штуки.
вода - 1,5 л
картофель - четыре штуки.
фасоль консервированная - 400 грамм
салат листовой - 150 грамм
лавровый лист - одна штука.
паприка молотая - две чайных ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Испанский суп из окорока с овощами
Окорок с нарезанным кольцами луком зальем водой, дольем до кипения и варим при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавим лавровый лист. Окорок вынем, бульон процедим.
Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежем небольшими кусочками, вновь положим в кастрюлю. Добавим паприку, крупно нарезанный картофель, накроем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.
С фасоли сольем жидкость, салат нарежем соломкой. Фасоль и салат положим в суп, посолим, поперчим и варим 10 минут на умеренном огне.
К столу подаем суп горячим.
Приятного Вам аппетита!