Главная > Горячие блюда > Рецепт - Борщ с копченостями
Рецепт - Борщ с копченостями22-08-2012, 05:04. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Борщ с копченостямиИнгредиенты для рецепта Борщ с копченостями
бульон мясной - 2 л говядина копченая - 200 грамм ветчина - 100 грамм грудинка копченая - 100 грамм сосиски подкопченные - три штуки. свекла вареная - две штуки. капуста белокочанная - 200 грамм лук репчатый - одна штука. растительное масло - три столовых ложки чеснок рубленый - две столовых ложки томат-пюре - две столовых ложки лавровые листья - две штуки. перец душистый - 8 горошин Вариант приготовления рецепта Борщ с копченостями
Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежем соломкой. Свеклу натрем на крупной терке. Капусту и лук нашинкуем соломкой. Капусту обжарим на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруем на масле. Процеженный бульон дольем до кипения, положим в него мясные ингредиенты и варим 15 минут. Добавим капусту, лук с томатом и варим 10 минут. Дальше положим свеклу, лавровый лист, посолим, поперчим и варим 5 минут. В конце приготовления добавим рубленый чеснок. При подаче заправим борщ сметаной и посыплем зеленью. Вернуться назад |