Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп «Кинто
Рецепт - Суп «Кинто22-08-2012, 05:10. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп «Кинто»Ингредиенты для рецепта Суп «Кинто»
лук-порей - 1 стебель сливочное масло - две столовых ложки мука - две столовых ложки бульон овощной - 1 л сливки - 250 грамм горчица - пять столовых ложек соль сахар - две чайных ложки Вариант приготовления рецепта Суп «Кинто»
Порей почистим, помоем и нарежем кружочками. Сливочное масло разогреем в кастрюле, порей потушить в этом масле, засыплем туда муку, зальем бульон, доведем до кипения и оставим на маленьком огне на 10 минут. Добавим сливки и горчицу, приправим солью и сахаром. Вернуться назад |