Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп «Кинто

Рецепт - Суп «Кинто


22-08-2012, 05:10. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суп «Кинто»


Рецепт приготовления - Суп «Кинто»

Ингредиенты для рецепта Суп «Кинто»

лук-порей - 1 стебель
сливочное масло - две столовых ложки
мука - две столовых ложки
бульон овощной - 1 л
сливки - 250 грамм
горчица - пять столовых ложек
соль
сахар - две чайных ложки


Вариант приготовления рецепта Суп «Кинто»

Порей почистим, помоем и нарежем кружочками. Сливочное масло разогреем в кастрюле, порей потушить в этом масле, засыплем туда муку, зальем бульон, доведем до кипения и оставим на маленьком огне на 10 минут. Добавим сливки и горчицу, приправим солью и сахаром.
Вернуться назад