Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «Кинто
Рецепт приготовления - Суп «Кинто»
Ингредиенты для рецепта Суп «Кинто»
лук-порей - 1 стебель
сливочное масло - две столовых ложки
мука - две столовых ложки
бульон овощной - 1 л
сливки - 250 грамм
горчица - пять столовых ложек
соль
сахар - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Суп «Кинто»
Порей почистим, помоем и нарежем кружочками. Сливочное масло разогреем в кастрюле, порей потушить в этом масле, засыплем туда муку, зальем бульон, доведем до кипения и оставим на маленьком огне на 10 минут. Добавим сливки и горчицу, приправим солью и сахаром.
Приятного Вам аппетита!