Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп мясной с овощами (3)
Рецепт - Суп мясной с овощами (3)22-08-2012, 05:13. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп мясной с овощами (3)![]() Ингредиенты для рецепта Суп мясной с овощами (3) оливковое масло - четыре столовых ложки колбаса по-итальянски, нарезанная кубиками - 450 грамм помидоры очищенные, нарезанные - четыре штуки. морковь , нарезанная кубиками - две штуки. корень сельдерея , нарезанный кубиками - две штуки. лук репчатый рубленный - две штуки. цуккини нарезанный - одна штука. чеснок рубленый - одна чайная ложка вода - 6 чашек капуста белокочанная нашинкованная - 2 чашки базилик рубленый - две столовых ложки зелень петрушки рубленая - две столовых ложки розмарин рубленый - одна чайная ложка горох "Увелка" вареный - 200 грамм ракушки - 1 чашка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу сыр пармезан тертый - 120 грамм Вариант приготовления рецепта Суп мясной с овощами (3) • Обжарим говядину на масле 10 минут. • Добавим помидоры, морковь, сельдерей, лук, цуккини и чеснок. Обжарим в течение 10 минут. Добавим воды, дольем до кипения, уменьшим огонь и тушим 20 минут. • Добавим капусту, базилик, петрушку, розмарин, горох и макароны. Варим, не закрывая 15 минут, постоянно помешивая. • Попробуйте, добавим соль и перец по вкусу. Уберем розмарин. • К столу подаем горячим, сверху польем оливковым маслом и посыплем тертым пармезаном. Вернуться назад |