Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп мясной с овощами (3)
Рецепт приготовления - Суп мясной с овощами (3)
Ингредиенты для рецепта Суп мясной с овощами (3)
оливковое масло - четыре столовых ложки
колбаса по-итальянски, нарезанная кубиками - 450 грамм
помидоры очищенные, нарезанные - четыре штуки.
морковь , нарезанная кубиками - две штуки.
корень сельдерея , нарезанный кубиками - две штуки.
лук репчатый рубленный - две штуки.
цуккини нарезанный - одна штука.
чеснок рубленый - одна чайная ложка
вода - 6 чашек
капуста белокочанная нашинкованная - 2 чашки
базилик рубленый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
розмарин рубленый - одна чайная ложка
горох "Увелка" вареный - 200 грамм
ракушки - 1 чашка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
сыр пармезан тертый - 120 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп мясной с овощами (3)
• Обжарим говядину на масле 10 минут.
• Добавим помидоры, морковь, сельдерей, лук, цуккини и чеснок. Обжарим в течение 10 минут. Добавим воды, дольем до кипения, уменьшим огонь и тушим 20 минут.
• Добавим капусту, базилик, петрушку, розмарин, горох и макароны. Варим, не закрывая 15 минут, постоянно помешивая.
• Попробуйте, добавим соль и перец по вкусу. Уберем розмарин.
• К столу подаем горячим, сверху польем оливковым маслом и посыплем тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!