Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп из крапивы с яйцом, суп с с яйцом
Рецепт - Суп из крапивы с яйцом, суп с с яйцом22-08-2012, 05:25. Разместил: Мастер - шеф |
суп с с яйцомРецепт приготовления - Суп из крапивы с яйцом![]() Ингредиенты для рецепта Суп из крапивы с яйцом бульон или вода - 3 стакана крапива молодая - 10-15 листьев яйцо - одна штука. лук репчатый - одна штука. мука пшеничная - одна чайная ложка растительное масло - одна столовая ложка зелень петрушки - 1-2 веточки соль специи - по вкусу Вариант приготовления рецепта Суп из крапивы с яйцом Крапиву переберем, проколем, мелко нарежем, лук мелко порубим и все слегка спассеруем на масле. В кипящий бульон или воду положим пассерованный лук с крапивой, дольем до кипения и варим до полной готовности. За 5–10 минут до окончания варки заправим слегка подсушенной и разведенной небольшим количеством бульона мукой, добавим соль, специи. Яйцо сварим вкрутую, охладим, нарежем мелкими кубиками и перемешаем с мелко нарезанной зеленью. Полученную смесь при подаче добавим в суп. Вернуться назад |