Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп-пюре из тыквы или кабачков

Рецепт - Суп-пюре из тыквы или кабачков


22-08-2012, 05:27. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суп-пюре из тыквы или кабачков

Рецепт приготовления - Суп-пюре из тыквы или кабачков

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из тыквы или кабачков

 

отвар овощной - 2 стакана
тыква или кабачок - 400 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
сметана
соль

Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из тыквы или кабачков

Очищенную от кожуры и семян тыкву или кабачок нарежем мелкими кусочками и припустим. Готовые овощи протрем вместе с отваром, смешаем с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, добавим соль и дольем до кипения. Готовый суп заправим сметаной. При подаче положим в суп масло.


Вернуться назад