Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп-пюре из тыквы или кабачков
Рецепт - Суп-пюре из тыквы или кабачков22-08-2012, 05:27. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп-пюре из тыквы или кабачковИнгредиенты для рецепта Суп-пюре из тыквы или кабачков
отвар овощной - 2 стакана Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из тыквы или кабачков
Очищенную от кожуры и семян тыкву или кабачок нарежем мелкими кусочками и припустим. Готовые овощи протрем вместе с отваром, смешаем с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, добавим соль и дольем до кипения. Готовый суп заправим сметаной. При подаче положим в суп масло. Вернуться назад |