Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из тыквы или кабачков
Рецепт приготовления - Суп-пюре из тыквы или кабачков
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из тыквы или кабачков
отвар овощной - 2 стакана
тыква или кабачок - 400 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
сметана
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из тыквы или кабачков
Очищенную от кожуры и семян тыкву или кабачок нарежем мелкими кусочками и припустим. Готовые овощи протрем вместе с отваром, смешаем с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, добавим соль и дольем до кипения. Готовый суп заправим сметаной. При подаче положим в суп масло.
Приятного Вам аппетита!