Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп картофельный с крупой
Рецепт - Суп картофельный с крупой22-08-2012, 05:27. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп картофельный с крупой![]() Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с крупой
картофель - три штуки. морковь - одна штука. корень петрушки - одна штука. лук репчатый - одна штука. лук-порей - 4-5 перьев бульон или вода - 3 стакана крупа перловая "Увелка" или пшено, овсяная, пшеничная, рисовая - по две столовых ложки или крупа манная - одна столовая ложка сливочное масло или растительное - одна столовая ложка специи Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с крупой
Лук мелко порубим, морковь и петрушку нарежем мелкими кубиками и спассеруем на масле. Картофель нарежем кубиками. Если используете перловую крупу, предварительно сварим ее до полной готовности, отвар сольем. Остальные виды (кроме манной) предварительно варим до полуприготовленности. В кипящий бульон положим приготовленную крупу, картофель, пассерованные овощи и варим до полной готовности (манную засыплем в суп за 10 минут до его приготовленности). За 5–10 минут до окончания варки положим специи. Вернуться назад |