Главная > Горячие блюда > Рецепт - Бульон с ливерными варениками
Рецепт - Бульон с ливерными варениками22-08-2012, 05:35. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Бульон с ливерными вареникамиИнгредиенты для рецепта Бульон с ливерными вареникамибульон куриный - 1,5 л Для фарша: ливер - 400 грамм яйцо - одна штука. лук репчатый - 1 головка Для теста: мука - 1 стакан яйцо - одна штука. вода - три столовых ложки соль перец зелень Вариант приготовления рецепта Бульон с ливерными варениками
Приприготовленим вареники. Для фарша сердце, легкие и печень потушить с большим количеством репчатого лука, пропустим через мясорубку, добавим яйцо, посыплем солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и хорошо перемешаем. Из муки, яйца, воды и соли замесим густое тесто, дальше сформовать вареники, опустим в подсоленный кипяток и варим при тихом кипении, пока не всплывут. Готовые вареники переложим в тарелку, зальем куриным бульоном, посыплем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Вернуться назад |