Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с ливерными варениками
Рецепт приготовления - Бульон с ливерными варениками
Ингредиенты для рецепта Бульон с ливерными вареникамибульон куриный - 1,5 л
Для фарша:
ливер - 400 грамм
яйцо - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
Для теста:
мука - 1 стакан
яйцо - одна штука.
вода - три столовых ложки
соль
перец
зелень
Вариант приготовления рецепта Бульон с ливерными варениками
Приприготовленим вареники. Для фарша сердце, легкие и печень потушить с большим количеством репчатого лука, пропустим через мясорубку, добавим яйцо, посыплем солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и хорошо перемешаем. Из муки, яйца, воды и соли замесим густое тесто, дальше сформовать вареники, опустим в подсоленный кипяток и варим при тихом кипении, пока не всплывут. Готовые вареники переложим в тарелку, зальем куриным бульоном, посыплем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного Вам аппетита!