Главная > Горячие блюда > Рецепт - Похлебка из сардин в горшочке
Рецепт - Похлебка из сардин в горшочке22-08-2012, 05:40. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Похлебка из сардин в горшочке![]() Ингредиенты для рецепта Похлебка из сардин в горшочке сардина мороженая - 300 грамм хек мороженый (минтай или треска) - 50 грамм картофель - четыре штуки. морковь - одна штука. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - одна штука. грибы свежие - 150 грамм маргарин - две столовых ложки лавровые листья - две штуки. чеснок - 1-2 зубчика зелень рубленая - две столовых ложки соль перец вода - 1,6 л Вариант приготовления рецепта Похлебка из сардин в горшочке Свежие грибы проварить 30–40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарежем кубиками и обжарим на маргарине. Рыбу разделать, нарежем небольшими кусочками, зальем горячей водой и грибным бульоном, доведем до кипения, положим кубики очищенного картофеля и варим 15–20 минут, дальше добавим обжаренные овощи, грибы и доведем до полной готовности. Заправим похлебку рубленым чесноком и сметаной. Вернуться назад |