Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Похлебка из сардин в горшочке
Рецепт приготовления - Похлебка из сардин в горшочке
Ингредиенты для рецепта Похлебка из сардин в горшочке
сардина мороженая - 300 грамм
хек мороженый (минтай или треска) - 50 грамм
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
грибы свежие - 150 грамм
маргарин - две столовых ложки
лавровые листья - две штуки.
чеснок - 1-2 зубчика
зелень рубленая - две столовых ложки
соль
перец
вода - 1,6 л
Вариант приготовления рецепта Похлебка из сардин в горшочке
Свежие грибы проварить 30–40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарежем кубиками и обжарим на маргарине. Рыбу разделать, нарежем небольшими кусочками, зальем горячей водой и грибным бульоном, доведем до кипения, положим кубики очищенного картофеля и варим 15–20 минут, дальше добавим обжаренные овощи, грибы и доведем до полной готовности. Заправим похлебку рубленым чесноком и сметаной.
Приятного Вам аппетита!