Главная > Горячие блюда > Рождественский рецепт - Яблочно-тыквенный суп

Рождественский рецепт - Яблочно-тыквенный суп


22-08-2012, 05:43. Разместил: Мастер - шеф
Рождественский рецепт - Яблочно-тыквенный суп

Что входит в состав рецепта Яблочно-тыквенный суп:

  • 1 стакан яблочного сока
  • 1 столовая ложка сливочного масла 
  • 500 грамм тыквы
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакан куриного бульона
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 2 стакан измельченного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 сладких яблока

Вариант приготовления рецепта Яблочно-тыквенный суп:

  • Оливковое и сливочное масла, лук и карри положить в кастрюлю и в течение 20 минут нагревать, пока лук не будет мягким.
  • Помешивать иногда.
  • Разрезать очищенные яблоки на 4 части.
  • Кубиками нарезать яблоки.
  • Кубиками нарезать тыкву.
  • В кастрюлю положить куриный бульон, тыкву, соль, яблоки и перец.
  • До кипения довести, накрыть и 40 минут варить, пока не станут мягкими тыква и яблоки.
  • С помощью блендера измельчить суп.
  • Суп вылить обратно в кастрюлю.
  • Яблочный сок добавить.
  • Поперчить и посолить.

Вернуться назад