Раздел: Горячие блюда
Рождественский рецепт - Яблочно-тыквенный суп
Что входит в состав рецепта Яблочно-тыквенный суп:
- 1 стакан яблочного сока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 500 грамм тыквы
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка молотого перца
- 2 стакан измельченного лука
- 1 чайная ложка соли
- 2 сладких яблока
Вариант приготовления рецепта Яблочно-тыквенный суп:
- Оливковое и сливочное масла, лук и карри положить в кастрюлю и в течение 20 минут нагревать, пока лук не будет мягким.
- Помешивать иногда.
- Разрезать очищенные яблоки на 4 части.
- Кубиками нарезать яблоки.
- Кубиками нарезать тыкву.
- В кастрюлю положить куриный бульон, тыкву, соль, яблоки и перец.
- До кипения довести, накрыть и 40 минут варить, пока не станут мягкими тыква и яблоки.
- С помощью блендера измельчить суп.
- Суп вылить обратно в кастрюлю.
- Яблочный сок добавить.
- Поперчить и посолить.
Приятного Вам аппетита!