Главная > Рецепты блюд на второе > Рождественский рецепт - Жаркое из свинины

Рождественский рецепт - Жаркое из свинины


23-08-2012, 02:09. Разместил: Мастер - шеф
Рождественский рецепт - Жаркое из свинины

Что входит в состав рецепта Жаркое из свинины:

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • сахара - 4 столовые ложки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 килограмма свиной корейки, жаркого
  • 1 стакан воды
  • мёда - 1 столовая ложка
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка соли

Вариант приготовления рецепта Жаркое из свинины:

  • Сахар смешать с бульоном, соевым соусом, медом, солью, уксусом и водой.
  • Мясо опустить в большой рукав для запекания и соусом залить поверх мяса, на час оставить маринад.
  • Мясо и маринад перенести в сковороду и накрыть. 
  • При 180 градусах выпекать около 3 часов.
  • Можно мясо немного отбить заранее.
  • Мясо вынуть из духовки и на пару минут оставить.
  • Подавать нарезанным.
  • С отварным картофелем подавать.

Вернуться назад