Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - Жаркое из свинины
Что входит в состав рецепта Жаркое из свинины:
- 1 столовая ложка соевого соуса
- сахара - 4 столовые ложки
- 1 стакан куриного бульона
- 2 килограмма свиной корейки, жаркого
- 1 стакан воды
- мёда - 1 столовая ложка
- 3 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка соли
Вариант приготовления рецепта Жаркое из свинины:
- Сахар смешать с бульоном, соевым соусом, медом, солью, уксусом и водой.
- Мясо опустить в большой рукав для запекания и соусом залить поверх мяса, на час оставить маринад.
- Мясо и маринад перенести в сковороду и накрыть.
- При 180 градусах выпекать около 3 часов.
- Можно мясо немного отбить заранее.
- Мясо вынуть из духовки и на пару минут оставить.
- Подавать нарезанным.
- С отварным картофелем подавать.
Приятного Вам аппетита!