Главная > Рецепты блюд на второе > Говядина с грибами и луком
Говядина с грибами и луком24-09-2013, 23:30. Разместил: admin |
![]() Ингредиенты для приготовления говядины с грибами и луком Расчет на четыре порции Полкилограмма говядины, желательно, вырезку Любимые ваши грибы, можно купить в магазине шампиньоны, достаточно 200 грамм Одна небольшая луковица Томатный соус – 226 грамм Масло оливковое – 2ст.ложки Итальянская приправа – 1 ст.ложка Чесночная специя (порошок), соль, перец по вкусу Лепешка, хлеб или четыре пита. Способ приготовления Очищаем луковицу и нарезаем кольцами. Хорошо промываем под проточной водой, очищаем грибы и режем пластинками. Мясо моем в теплой воде и нарезаем тоненькими полосками. Оно так быстрее приготовится. Перчим, солим, посыпаем по вкусу чесночной приправой. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и в течение пяти минут обжариваем говядину. Затем, выкладываем мясо на тарелку. Добавляем в сковороду немного масла, высыпаем лук, солим, перчим и обжариваем в течение трех минут до золотистого цвета. Таким образом, готовим грибы. Примерно, жарим их около трех минут. Затем, добавляем к ним лук, мясо и перемешиваем все ингредиенты. Все вместе тушим около трех минут. В СВЧ или духовке подогреваем лепешки. Хлеб, можно в тостере. В это время, смешиваем итальянскую приправу с соусом и ставим в небольшой кастрюльке на огонь. Как только появятся «пузырьки», выключайте плиту. Подают к столу говядину с грибами и луком на хлебе или лепешке, политую соусом. Приятного аппетита! Видео-рецепт: Вернуться назад |