Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Рис, жаренный с колбасой
Рецепт - Рис, жаренный с колбасой22-08-2012, 22:16. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Рис, жаренный с колбасойИнгредиенты для рецепта Рис, жаренный с колбасой
рис "Увелка" - 1 стакан колбаса - 50 грамм черемша мелко нарезанная - 5 грамм глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки масло растительное - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Вариант приготовления рецепта Рис, жаренный с колбасой
Рис промоем и сварим в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Колбасу нарежем соломкой длиной 5–6 см и обжарим в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Дальше добавим рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарим при постоянном помешивании еще 2 минуты. При подаче оформим зеленью. Вернуться назад |