Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис, жаренный с колбасой
Рецепт приготовления - Рис, жаренный с колбасой
Ингредиенты для рецепта Рис, жаренный с колбасой
рис "Увелка" - 1 стакан
колбаса - 50 грамм
черемша мелко нарезанная - 5 грамм
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Рис, жаренный с колбасой
Рис промоем и сварим в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
Колбасу нарежем соломкой длиной 5–6 см и обжарим в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Дальше добавим рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарим при постоянном помешивании еще 2 минуты.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!