Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Морской невод
Рецепт - Морской невод22-08-2012, 22:32. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Морской невод
![]()
Ингредиенты для рецепта Морской невод
лосось свежемороженый - 250 грамм филе осетрина свежемороженый - 170 грамм филе палтус - 100 грамм филе лимон - 50 грамм хлеб черный - 40 грамм тесто дрожжевое фигурное - 25 грамм перец сладкий - 30 грамм лук репчатый - 25 грамм чеснок - 7 грамм шпинат свежемороженый - 270 грамм смородина красная - 10 грамм ананас консервированный - 50 грамм корень имбиря - 30 грамм масло сливочное - 20 грамм сливки 33% - ой жирности - 80 грамм вино белое - 50 грамм сахар - 5 грамм зелень петрушки - 3 грамм соль специи Вариант приготовления рецепта Морской невод
В форму выложим по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолим, добавим сок лимона и отварите на пару. Готовую рыбу выложим на крутон из хлеба, поставим «забор» из заварного теста. Сладкий перец, лук, чеснок нарежем соломкой, добавим соль и обжарим до полуприготовленности. Шпинат нарежем и припустим с солью и специями. Для первого соуса смородину и корень имбиря обжарим на сливочном масле, добавим сахар, сливки, соль и вино. Второй соус приприготовленим так же, только вместо смородины положим рубленую зелень. Декорируем блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя соусами и шпинатом.
ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены
Вернуться назад |