Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Морской невод

Рецепт - Морской невод


22-08-2012, 22:32. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Морской невод

 

Морской невод

 

Ингредиенты для рецепта Морской невод

лосось свежемороженый - 250 грамм филе
осетрина свежемороженый - 170 грамм филе
палтус - 100 грамм филе
лимон - 50 грамм
хлеб черный - 40 грамм
тесто дрожжевое фигурное - 25 грамм
перец сладкий - 30 грамм
лук репчатый - 25 грамм
чеснок - 7 грамм
шпинат свежемороженый - 270 грамм
смородина красная - 10 грамм
ананас консервированный - 50 грамм
корень имбиря - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сливки 33% - ой жирности - 80 грамм
вино белое - 50 грамм
сахар - 5 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
соль
специи


Вариант приготовления рецепта Морской невод

В форму выложим по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолим, добавим сок лимона и отварите на пару.

Готовую рыбу выложим на крутон из хлеба, поставим «забор» из заварного теста.

Сладкий перец, лук, чеснок нарежем соломкой, добавим соль и обжарим до полуприготовленности.

Шпинат нарежем и припустим с солью и специями.

Для первого соуса смородину и корень имбиря обжарим на сливочном масле, добавим сахар, сливки, соль и вино.

Второй соус приприготовленим так же, только вместо смородины положим рубленую зелень.

Декорируем блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя соусами и шпинатом.

 

 

 

ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Вернуться назад