Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски

Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски


22-08-2012, 22:35. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Брюссельская капуста по-итальянски


Брюссельская капуста по-итальянски


Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста по-итальянски

капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
молоко - 250 грамм
сливки - две столовых ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - две столовых ложки
соль
перец черный молотый


Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста по-итальянски

Капусту опустим в кипящую подсоленную воду и варим в течение 10 минут.

 

Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрем с маслом и разведем молоком. Проварите до загустения и вольем сливки. Заправим соус мускатным орехом, перцем, солью.

 

Капусту зальем приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыплем сыром.


Вернуться назад