Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски
Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски22-08-2012, 22:35. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Брюссельская капуста по-итальянски![]() Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста по-итальянски
капуста брюссельская - 500 грамм масло сливочное - две столовых ложки мука пшеничная - две столовых ложки молоко - 250 грамм сливки - две столовых ложки мускатный орех тертый - щепотка сыр тертый - две столовых ложки соль перец черный молотый Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста по-итальянски
Капусту опустим в кипящую подсоленную воду и варим в течение 10 минут.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрем с маслом и разведем молоком. Проварите до загустения и вольем сливки. Заправим соус мускатным орехом, перцем, солью.
Капусту зальем приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыплем сыром. Вернуться назад |