Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами


22-08-2012, 22:38. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Фасоль, запеченная с яйцами


Рецепт приготовления - Фасоль, запеченная с яйцами

Ингредиенты для рецепта Фасоль, запеченная с яйцами

фасоль стручковая - один килограмм
яйцо - восемь штук.
лук репчатый - четыре штуки.
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон
перец
соль
кинза
базилик
зелень петрушки
масло растительное - три столовых ложки


Вариант приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами

Лук очистим и нашинкуем соломкой.

Стручковую фасоль освободим от прожилок, нарежем небольшими кусочками, положим в сотейник с растительным маслом, добавим лук, соль, перец, вольем немного бульона и припустим до полной готовности. Посыплем рубленой зеленью.

Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запечем в духовке до образования золотистой корочки.

При подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.


Вернуться назад