Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами
Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами22-08-2012, 22:38. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Фасоль, запеченная с яйцами![]() Ингредиенты для рецепта Фасоль, запеченная с яйцами фасоль стручковая - один килограмм яйцо - восемь штук. лук репчатый - четыре штуки. масло сливочное - 6 столовых ложек бульон перец соль кинза базилик зелень петрушки масло растительное - три столовых ложки Вариант приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами Лук очистим и нашинкуем соломкой. Стручковую фасоль освободим от прожилок, нарежем небольшими кусочками, положим в сотейник с растительным маслом, добавим лук, соль, перец, вольем немного бульона и припустим до полной готовности. Посыплем рубленой зеленью. Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запечем в духовке до образования золотистой корочки. При подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом. Вернуться назад |