Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами
Рецепт приготовления - Фасоль, запеченная с яйцами
Ингредиенты для рецепта Фасоль, запеченная с яйцами
фасоль стручковая - один килограмм
яйцо - восемь штук.
лук репчатый - четыре штуки.
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон
перец
соль
кинза
базилик
зелень петрушки
масло растительное - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами
Лук очистим и нашинкуем соломкой.
Стручковую фасоль освободим от прожилок, нарежем небольшими кусочками, положим в сотейник с растительным маслом, добавим лук, соль, перец, вольем немного бульона и припустим до полной готовности. Посыплем рубленой зеленью.
Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запечем в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!