Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Кебаб из баранины

Рецепт - Кебаб из баранины


22-08-2012, 22:39. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Кебаб из баранины

Кебаб из баранины


Ингредиенты для рецепта Кебаб из баранины

баранина - 500 грамм мякоти
чеснок - 4 зубчика
имбирь молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый - одна чайная ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки


Вариант приготовления рецепта Кебаб из баранины

Чеснок измельчим, добавим имбирь, перец, соль и перемешаем.

 

Мясо нарежем кубиками, натрем полученной смесью и оставим на 2 часа для маринования.

 

Маринованные куски мяса обсушим, насадите на шпажки и жарим на огне в течение 10 минут, дальше увеличьте огонь и жарим еще 5–10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным сочком.

 

При подаче оформим зеленью.

 

 

 

 

 


Вернуться назад