Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кебаб из баранины
Рецепт приготовления - Кебаб из баранины
Ингредиенты для рецепта Кебаб из баранины
баранина - 500 грамм мякоти
чеснок - 4 зубчика
имбирь молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый - одна чайная ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Кебаб из баранины
Чеснок измельчим, добавим имбирь, перец, соль и перемешаем.
Мясо нарежем кубиками, натрем полученной смесью и оставим на 2 часа для маринования.
Маринованные куски мяса обсушим, насадите на шпажки и жарим на огне в течение 10 минут, дальше увеличьте огонь и жарим еще 5–10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным сочком.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!