Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Оладьи из кабачков (2)
Рецепт - Оладьи из кабачков (2)22-08-2012, 22:47. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Оладьи из кабачков (2)![]() Ингредиенты для рецепта Оладьи из кабачков (2) кабачки - две штуки. яйцо - две штуки. зелень петрушки - 10 грамм мука пшеничная - 1 стакан сметана - 2 стакана масло растительное - 2 стакана масло сливочное - три столовых ложки сахар - одна столовая ложка сода - две чайных ложки соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Оладьи из кабачков (2) Кабачки очистим от кожицы и семян, нарежем кусочками произвольной формы и припустим в собственном соку при закрытой крышке. Припущенные кабачки разомнем и добавим масло. Массу охладим до 60–70 °С, добавим яйца, соль, сахар, муку, соду и тщательно вымешайте до появления пузырьков на поверхности. На раскаленную с маслом сковороду ложкой разделим приготовленную массу и жарим оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. К столу подаем оладьи со сметаной, оформив веточкой зелени. Вернуться назад |