Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Лепешки творожные с картофелем

Рецепт - Лепешки творожные с картофелем


22-08-2012, 22:54. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Лепешки творожные с картофелем


Рецепт приготовления - Лепешки творожные с картофелем

Ингредиенты для рецепта Лепешки творожные с картофелем

творог - 500 грамм
картофель отварной - 500 грамм
яичный желток - одна штука.
мука пшеничная или крахмал картофельный - четыре столовых ложки
жир - 50 грамм
семена тмина
соль


Вариант приготовления рецепта Лепешки творожные с картофелем

Творог соединим с протертым картофелем, добавим желтки, соль, тмин, часть муки, перемешаем. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарим на жире до образования румяной корочки.

К столу подаем лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.


Вернуться назад