Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лепешки творожные с картофелем
Рецепт приготовления - Лепешки творожные с картофелем
Ингредиенты для рецепта Лепешки творожные с картофелем
творог - 500 грамм
картофель отварной - 500 грамм
яичный желток - одна штука.
мука пшеничная или крахмал картофельный - четыре столовых ложки
жир - 50 грамм
семена тмина
соль
Вариант приготовления рецепта Лепешки творожные с картофелем
Творог соединим с протертым картофелем, добавим желтки, соль, тмин, часть муки, перемешаем. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарим на жире до образования румяной корочки.
К столу подаем лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.
Приятного Вам аппетита!