Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)
Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)22-08-2012, 23:06. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Тушеный рис с грибами (2)![]() Ингредиенты для рецепта Тушеный рис с грибами (2) масло сливочное - 50 грамм лук репчатый измельченный - 25 грамм рис "Увелка" (длиннозерный) - 100 грамм белый бульон (лучше куриный) (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 200 миллилитров соль и молотый перец грибы (шляпки) - 50-100 грамм Вариант приготовления рецепта Тушеный рис с грибами (2) Кладут 25 грамм животного масла в небольшой сотейник. Добавим лук. Варим без окрашивания 2–3 минуты. Добавим рис и мытые, нарезанные ломтиками грибы. Добавим двойное количество бульона по отношению к количеству риса. Посолим, поперчим, накроем смазанной маслом бумагой, доведем до кипения. Поставим примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230–250 °С) и варим до полной готовности. Сразу же выложим в холодный сотейник. Смешаем с остальным маслом. Добавим по вкусу специи и подадим. Вернуться назад |