Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Саккоташ

Рецепт - Саккоташ


22-08-2012, 23:09. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Саккоташ


Рецепт приготовления - Саккоташ

Ингредиенты для рецепта Саккоташ

бекон толстый (полоски с прослойками) - 50 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
фасоль вареная масляная - 350 грамм
кукуруза вареная сахарная - 150 грамм
соус сливочный - 125 миллилитров
специи
сливки 10%-е (или йогурт) - 60 миллилитров


Вариант приготовления рецепта Саккоташ

Саккоташ (масляная фасоль, сахарная кукуруза и бекон в сливочном соусе) приготовленим следующим образом:

Быстро обжарим полоски бекона в жире.

Соединим подсушенную масляную фасоль и сахарную кукурузу.

Перемешаем с соусом, кладем по вкусу специи и в конце добавим сливки.

Подадим в соответствующем блюде, посыпав измельченной петрушкой.


Вернуться назад