Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Саккоташ
Рецепт - Саккоташ22-08-2012, 23:09. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - СаккоташИнгредиенты для рецепта Саккоташ
бекон толстый (полоски с прослойками) - 50 грамм масло сливочное или маргарин - 25 грамм фасоль вареная масляная - 350 грамм кукуруза вареная сахарная - 150 грамм соус сливочный - 125 миллилитров специи сливки 10%-е (или йогурт) - 60 миллилитров Вариант приготовления рецепта Саккоташ
Саккоташ (масляная фасоль, сахарная кукуруза и бекон в сливочном соусе) приготовленим следующим образом: Быстро обжарим полоски бекона в жире. Соединим подсушенную масляную фасоль и сахарную кукурузу. Перемешаем с соусом, кладем по вкусу специи и в конце добавим сливки. Подадим в соответствующем блюде, посыпав измельченной петрушкой. Вернуться назад |