Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Саккоташ
Рецепт приготовления - Саккоташ
Ингредиенты для рецепта Саккоташ
бекон толстый (полоски с прослойками) - 50 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
фасоль вареная масляная - 350 грамм
кукуруза вареная сахарная - 150 грамм
соус сливочный - 125 миллилитров
специи
сливки 10%-е (или йогурт) - 60 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Саккоташ
Саккоташ (масляная фасоль, сахарная кукуруза и бекон в сливочном соусе) приготовленим следующим образом:
Быстро обжарим полоски бекона в жире.
Соединим подсушенную масляную фасоль и сахарную кукурузу.
Перемешаем с соусом, кладем по вкусу специи и в конце добавим сливки.
Подадим в соответствующем блюде, посыпав измельченной петрушкой.
Приятного Вам аппетита!