Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе

Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе


22-08-2012, 23:11. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Овощи, тушенные в грибном соусе

Рецепт приготовления - Овощи, тушенные в грибном соусе
Ингредиенты для рецепта Овощи, тушенные в грибном соусе

цуккини - 500 грамм
морковь - одна штука.
помидоры - три штуки.
перец сладкий - три штуки.
масло растительное - три столовых ложки
грибы - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль


Вариант приготовления рецепта Овощи, тушенные в грибном соусе

Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежем кубиками, помидоры — дольками, обжарим овощи на масле.

Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.

Для соуса грибы зальем водой и сварим бульон, процедим и разведем им приготовленную мучную белую пассеровку, размешаем, посолим, добавим рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.

Зальем овощи приготовленным грибным соусом и тушим до полной готовности.

При подаче оформим зеленью.


Вернуться назад