Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе
Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе22-08-2012, 23:11. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Овощи, тушенные в грибном соусе
Ингредиенты для рецепта Овощи, тушенные в грибном соусе
цуккини - 500 грамм морковь - одна штука. помидоры - три штуки. перец сладкий - три штуки. масло растительное - три столовых ложки грибы - 150 грамм лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - две столовых ложки зелень петрушки соль Вариант приготовления рецепта Овощи, тушенные в грибном соусе
Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежем кубиками, помидоры — дольками, обжарим овощи на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Для соуса грибы зальем водой и сварим бульон, процедим и разведем им приготовленную мучную белую пассеровку, размешаем, посолим, добавим рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут. Зальем овощи приготовленным грибным соусом и тушим до полной готовности. При подаче оформим зеленью. Вернуться назад |