Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе
Рецепт приготовления - Овощи, тушенные в грибном соусе
Ингредиенты для рецепта Овощи, тушенные в грибном соусе
цуккини - 500 грамм
морковь - одна штука.
помидоры - три штуки.
перец сладкий - три штуки.
масло растительное - три столовых ложки
грибы - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Овощи, тушенные в грибном соусе
Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежем кубиками, помидоры — дольками, обжарим овощи на масле.
Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для соуса грибы зальем водой и сварим бульон, процедим и разведем им приготовленную мучную белую пассеровку, размешаем, посолим, добавим рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Зальем овощи приготовленным грибным соусом и тушим до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!