Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Люля-кебаб

Рецепт - Люля-кебаб


22-08-2012, 23:26. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Люля-кебаб


Рецепт приготовления - Люля-кебаб

Ингредиенты для рецепта Люля-кебаб

баранина - один килограмм
сало курдючное - 60 грамм
лук репчатый - 4 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
ягоды барбариса или зерна граната, зелень - для оформления


Вариант приготовления рецепта Люля-кебаб

Мясо проколем, отделим от костей, пропустим дважды через мясорубку вместе с салом и луком. Посолим, поперчим, тщательно перемешаем и выдадим на холоде 20 минут.

Смоченными в холодной воде руками сформуйте из фарша сардельки, нанижите их на шампуры и, часто поворачивая, обжарим на углях, мангале или в духовке.

К столу подаем люля-кебаб на блюде с нарезанным кольцами луком, зернами барбариса или граната. Оформим зеленью.


Вернуться назад