Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Люля-кебаб
Рецепт - Люля-кебаб22-08-2012, 23:26. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Люля-кебаб![]() Ингредиенты для рецепта Люля-кебаб баранина - один килограмм сало курдючное - 60 грамм лук репчатый - 4 головки перец черный молотый, соль по вкусу ягоды барбариса или зерна граната, зелень - для оформления Вариант приготовления рецепта Люля-кебаб Мясо проколем, отделим от костей, пропустим дважды через мясорубку вместе с салом и луком. Посолим, поперчим, тщательно перемешаем и выдадим на холоде 20 минут. Смоченными в холодной воде руками сформуйте из фарша сардельки, нанижите их на шампуры и, часто поворачивая, обжарим на углях, мангале или в духовке. К столу подаем люля-кебаб на блюде с нарезанным кольцами луком, зернами барбариса или граната. Оформим зеленью. Вернуться назад |