Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Стифадо из кролика

Рецепт - Стифадо из кролика


23-08-2012, 00:56. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Стифадо из кролика


Рецепт приготовления - Стифадо из кролика

Ингредиенты для рецепта Стифадо из кролика

мука - 6 столовых ложек
кролик - один килограмм
оливковое масло - четыре столовых ложки
чеснок тертый - три чайных ложки
томатная паста - три чайных ложки
красное вино сухое - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
зелень тимьяна - 2 веточки
гренки - восемь штук.
лавровый лист - одна штука.
лук - одна штука.
соль , перец черный молотый по вкусу


Вариант приготовления рецепта Стифадо из кролика

Кролика разрубим на порционные куски.

Смешаем муку с солью и перцем. Обваляем в них порционные куски крольчатины. Обжарим их на масле до золотистого цвета.

Спассеруем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавим чеснок, томатную пасту, тимьян, соль, перец. Смешаем с крольчатиной и тушим 1–1,5 часа до полной готовности.

При подаче оформим кролика маринованным луком, гренками и зеленью.


Вернуться назад