Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Галушки по-словацки
Рецепт - Галушки по-словацки23-08-2012, 01:28. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Галушки по-словацкиИнгредиенты для рецепта Галушки по-словацки
картофель - 350 грамм мука пшеничная - 150 грамм брынза - 100 грамм корейка копченая - 50 грамм сливочное масло - три столовых ложки соль Вариант приготовления рецепта Галушки по-словацки
Корейку мелко нарежем, жарим на сильном огне до получения шкварок. Картофель натрем на терке, отожмем, добавим муку, посолим, перемешаем деревянной лопаткой. Из теста сформуйте колбаску диаметром 4 см, нарежем ее ломтиками толщиной 2 см, раскатаем каждый до 0,5 см. Опустим галушки в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вынем шумовкой и выложим на блюдо. Польем галушки растопленным сливочным маслом, посыплем измельченной брынзой и шкварками. Вернуться назад |