Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Розарий дервиша

Рецепт - Розарий дервиша


23-08-2012, 01:28. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Розарий дервиша

Рецепт приготовления - Розарий дервиша

Ингредиенты для рецепта Розарий дервиша


картофель - 250 грамм
баклажаны - 250 грамм
тыква или цуккини - 250 грамм
лук репчатый - 3 головки
фарш говяжий - 400 грамм
брынза - 100 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
бульон мясной - 400 грамм
мускатный орех тертый - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка
соль - одна чайная ложка


Вариант приготовления рецепта Розарий дервиша

1. Баклажаны, тыкву или цуккини нарежем ломтиками.

2. Картофель нарежем кубиками. Головки лука разрежем пополам.

3. Фарш смешаем с мукой, обжарим на масле, положим пряности, посолим.

4. В форму для запекания или глубокую сковороду уложим фарш, сверху положим приготовленные овощи, польем их мясным бульоном и посыплем раскрошенной брынзой. Запекаем 40 минут при 180 °С.

5. К столу подаем розарий дервиша в форме.


Вернуться назад