Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Розарий дервиша
Рецепт - Розарий дервиша23-08-2012, 01:28. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Розарий дервишаИнгредиенты для рецепта Розарий дервиша картофель - 250 грамм баклажаны - 250 грамм тыква или цуккини - 250 грамм лук репчатый - 3 головки фарш говяжий - 400 грамм брынза - 100 грамм мука пшеничная - две столовых ложки растительное масло - три столовых ложки бульон мясной - 400 грамм мускатный орех тертый - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка соль - одна чайная ложка Вариант приготовления рецепта Розарий дервиша
1. Баклажаны, тыкву или цуккини нарежем ломтиками. 2. Картофель нарежем кубиками. Головки лука разрежем пополам. 3. Фарш смешаем с мукой, обжарим на масле, положим пряности, посолим. 4. В форму для запекания или глубокую сковороду уложим фарш, сверху положим приготовленные овощи, польем их мясным бульоном и посыплем раскрошенной брынзой. Запекаем 40 минут при 180 °С. 5. К столу подаем розарий дервиша в форме. Вернуться назад |