Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт приготовления Фаршированных грибов

Рецепт приготовления Фаршированных грибов


23-08-2012, 01:41. Разместил: Мастер - шеф

Пошаговый фото рецепт Фаршированные грибочки


Рецепт приготовления Фаршированных грибов

Ингредиенты для рецепта Фаршированные грибочки


шампиньоны - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - две штуки.
сыр - 100 грамм
майонез - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
соль


Вариант приготовления рецепта Фаршированные грибочки «Пальчики оближешь»


1. У грибов отделим шляпки от ножек, с помощью ложки удалим пластинки. Ножки грибов мелко порубим.

2. Филе припустим в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладим в бульоне, дальше мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке.


3. Лук мелко порубим, обжарим на растительном масле, добавим ножки грибов, жарим еще 5-7 минут. Смесь охладим, соединим с кусочками филе и частью майонеза.


4. Шляпки грибов нафаршируем приготовленной смесью, уложим на смазанный маслом противень.


5. Сыр смешаем с оставшимся майонезом и выложим поверх начинки.


6. Запекаем шампиньоны 20-25 минут при 180° С.


7. При подаче оформим грибы зеленью.И хорошим настроением


Вернуться назад