Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт приготовления Фаршированных грибов
Рецепт приготовления Фаршированных грибов23-08-2012, 01:41. Разместил: Мастер - шеф |
Пошаговый фото рецепт Фаршированные грибочки![]() Ингредиенты для рецепта Фаршированные грибочки шампиньоны - 500 грамм лук репчатый - 1 головка филе куриное - две штуки. сыр - 100 грамм майонез - 100 грамм растительное масло - одна столовая ложка соль Вариант приготовления рецепта Фаршированные грибочки «Пальчики оближешь» 1. У грибов отделим шляпки от ножек, с помощью ложки удалим пластинки. Ножки грибов мелко порубим. 2. Филе припустим в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладим в бульоне, дальше мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке. 3. Лук мелко порубим, обжарим на растительном масле, добавим ножки грибов, жарим еще 5-7 минут. Смесь охладим, соединим с кусочками филе и частью майонеза. 4. Шляпки грибов нафаршируем приготовленной смесью, уложим на смазанный маслом противень. 5. Сыр смешаем с оставшимся майонезом и выложим поверх начинки. 6. Запекаем шампиньоны 20-25 минут при 180° С. 7. При подаче оформим грибы зеленью.И хорошим настроением Вернуться назад |