Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления Фаршированных грибов
Пошаговый фото рецепт Фаршированные грибочки
Ингредиенты для рецепта Фаршированные грибочки
шампиньоны - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - две штуки.
сыр - 100 грамм
майонез - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Фаршированные грибочки «Пальчики оближешь»
1. У грибов отделим шляпки от ножек, с помощью ложки удалим пластинки. Ножки грибов мелко порубим.
2. Филе припустим в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладим в бульоне, дальше мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке.
3. Лук мелко порубим, обжарим на растительном масле, добавим ножки грибов, жарим еще 5-7 минут. Смесь охладим, соединим с кусочками филе и частью майонеза.
4. Шляпки грибов нафаршируем приготовленной смесью, уложим на смазанный маслом противень.
5. Сыр смешаем с оставшимся майонезом и выложим поверх начинки.
6. Запекаем шампиньоны 20-25 минут при 180° С.
7. При подаче оформим грибы зеленью.И хорошим настроением
Приятного Вам аппетита!