Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Лапшевник с творогом (5)

Рецепт - Лапшевник с творогом (5)


23-08-2012, 01:43. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Лапшевник с творогом (5)


Рецепт приготовления - Лапшевник с творогом (5)

Ингредиенты для рецепта Лапшевник с творогом (5)

лапша - 150 грамм
вода - 320 грамм
творог - 200 грамм
сыр тверый тертый - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
панировочные сухари - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки


Вариант приготовления рецепта Лапшевник с творогом (5)

Лапшу отварите до полной готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.

Творог протрем, смешаем с сыром, сахаром и солью.

Соединим лапшу с творогом, перемешаем. Выложим на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность лапшевника разровняем, смажем сметаной и запечем до золотистого цвета.

При подаче нарежем на порции и польем маслом.

На 1 порцию: Белки – 12,7г; Жиры – 7,8г; Углеводы – 36,6г Энергетическая ценность – 267 ккал


Вернуться назад