Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Лапшевник с творогом (5)
Рецепт - Лапшевник с творогом (5)23-08-2012, 01:43. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Лапшевник с творогом (5)![]() Ингредиенты для рецепта Лапшевник с творогом (5) лапша - 150 грамм вода - 320 грамм творог - 200 грамм сыр тверый тертый - четыре столовых ложки сахар - две столовых ложки растительное масло - одна столовая ложка сметана - одна столовая ложка панировочные сухари - одна столовая ложка сливочное масло - две столовых ложки Вариант приготовления рецепта Лапшевник с творогом (5) Лапшу отварите до полной готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Творог протрем, смешаем с сыром, сахаром и солью. Соединим лапшу с творогом, перемешаем. Выложим на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность лапшевника разровняем, смажем сметаной и запечем до золотистого цвета. При подаче нарежем на порции и польем маслом. На 1 порцию: Белки – 12,7г; Жиры – 7,8г; Углеводы – 36,6г Энергетическая ценность – 267 ккал Вернуться назад |