Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лапшевник с творогом (5)
Рецепт приготовления - Лапшевник с творогом (5)
Ингредиенты для рецепта Лапшевник с творогом (5)
лапша - 150 грамм
вода - 320 грамм
творог - 200 грамм
сыр тверый тертый - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
панировочные сухари - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Лапшевник с творогом (5)
Лапшу отварите до полной готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
Творог протрем, смешаем с сыром, сахаром и солью.
Соединим лапшу с творогом, перемешаем. Выложим на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность лапшевника разровняем, смажем сметаной и запечем до золотистого цвета.
При подаче нарежем на порции и польем маслом.
На 1 порцию: Белки – 12,7г; Жиры – 7,8г; Углеводы – 36,6г Энергетическая ценность – 267 ккал
Приятного Вам аппетита!