Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Овощи, жаренные с колбасой
Рецепт - Овощи, жаренные с колбасой23-08-2012, 01:45. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Овощи, жаренные с колбасой![]() Ингредиенты для рецепта Овощи, жаренные с колбасой
оливковое масло - одна чайная ложка + две столовых ложки колбаса по-итальянски - 450 грамм лук репчатый рубленый - 1 головка чеснок рубленый - две чайных ложки сладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/2 чашки томаты , очищенные и нарезанные - две штуки. базилик сушеный - 1/2 ч. ложки душица - 1/2 ч. ложки розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки чабер сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль крупная (по желанию) яйца - четыре штуки. сливочное масло - две столовых ложки Вариант приготовления рецепта Овощи, жаренные с колбасой
• Растопим 1 ложку сливочного масла, положим нарезанную колбасу и жарим 10 минут. Уберем колбасу • В эту же сковородку нальем оливковое масло и добавим лук, чеснок, пассируем 5 минут. Дальше добавим сладкий перец, приготовленим 5 минут, добавим томаты. Не забывайте перемешивать. • Снова положим колбасу, добавим базилик, душицу, розмарин, шалфей, чабер, тимьян, перец и соль по вкусу. Жарим 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уберем в сторону. • Взобьем яйца. Растопим оставшееся сливочное масло, выльем яйца и пожарьте яичницу. • При подаче выложим овощи с колбасой на тарелку, и посыплем нарезанной яичницей. Вернуться назад |