Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Овощи, жаренные с колбасой

Рецепт - Овощи, жаренные с колбасой


23-08-2012, 01:45. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Овощи, жаренные с колбасой


Овощи, жаренные с колбасой


Ингредиенты для рецепта Овощи, жаренные с колбасой

оливковое масло - одна чайная ложка + две столовых ложки
колбаса по-итальянски - 450 грамм
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - две чайных ложки
сладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/2 чашки
томаты , очищенные и нарезанные - две штуки.
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
душица - 1/2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль крупная (по желанию)
яйца - четыре штуки.
сливочное масло - две столовых ложки


Вариант приготовления рецепта Овощи, жаренные с колбасой

• Растопим 1 ложку сливочного масла, положим нарезанную колбасу и жарим 10 минут. Уберем колбасу

• В эту же сковородку нальем оливковое масло и добавим лук, чеснок, пассируем 5 минут. Дальше добавим сладкий перец, приготовленим 5 минут, добавим томаты. Не забывайте перемешивать.

• Снова положим колбасу, добавим базилик, душицу, розмарин, шалфей, чабер, тимьян, перец и соль по вкусу. Жарим 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уберем в сторону.

• Взобьем яйца. Растопим оставшееся сливочное масло, выльем яйца и пожарьте яичницу.

• При подаче выложим овощи с колбасой на тарелку, и посыплем нарезанной яичницей.


Вернуться назад