Главная > Рецепты на праздничный стол > Рецепт - Постный суп из шпината
Рецепт - Постный суп из шпината25-08-2012, 23:20. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Постный суп из шпината![]() Ингредиенты для рецепта Постный суп из шпината вода - 1,5-2 л измельченный шпинат - 2 стакана чечевица - 200 грамм репчатый лук - две штуки морковь - одна штука растительное масло - две столовых ложки лимонный сок - одна чайная ложка соль - одна чайная ложка Вариант приготовления рецепта Постный суп из шпината Репчатый лук и морковь почистите и помойте. После этого лук меленько нарежьте, а морковь натрите на крупную терку. Чечевицу выложите на сито, промойте под струей проточной воды и оставьте, чтобы она подсохла. В кастрюльке нагрейте растительное масло. Положите измельченный лук и жарьте на небольшом огне до прозрачности. Добавьте морковь и жарьте до золотисто-оранжевого цвета. Положите чечевицу и соль. Перемешайте, обжарьте и залейте кипяченой водой. Варите около 1,5 часов, после чего положите измельченный шпинат и варите еще около 15 минут. После этого заправьте лимонным соком и можно подавайте на стол. Постный суп из шпинатат приготовлен! Рецепт Постный суп из шпината приготовлен для вас нашими шеф поварами Вернуться назад |