Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Цветная капуста по-венгерски
Рецепт - Цветная капуста по-венгерски23-08-2012, 04:39. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Цветная капуста по-венгерски![]() Ингредиенты для рецепта Цветная капуста по-венгерски капуста цветная - 1 кочан (750 г) соль зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1/2 пучка любисток - 1 стебель лук-шалот - 2 головки яблоки кислые - две штуки. рис "Увелка" отварной - 200 грамм уксус , ароматизированный зеленью - четыре столовых ложки масло растительное - 6 столовых ложек салями - 100 грамм паприка молотая - одна чайная ложка перец черный молотый листья зеленого салата Вариант приготовления рецепта Цветная капуста по-венгерски Капусту разольем на соцветия, отварите до полуприготовленности в течение 15 минут, откинем на дуршлаг и остудим. Зелень проколем, обсушим и мелко порубим. Лук-шалот очистим и тоже порубим. Яблоки проколем и нарежем очень тонкими ломтиками. Приготовленные ингредиенты соединим с рисом. Для соуса смешаем уксус и масло, по вкусу приправьте солью, сахаром, перцем и паприкой. Заправим салат соусом и оставим на 20 минут, дальше выложим на листья зеленого салата. Ломтики салями свернем рулетиками и оформим приготовленый салат. Вернуться назад |