Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Цветная капуста по-венгерски
Рецепт приготовления - Цветная капуста по-венгерски

Ингредиенты для рецепта Цветная капуста по-венгерски
капуста цветная - 1 кочан (750 г)
соль
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1/2 пучка
любисток - 1 стебель
лук-шалот - 2 головки
яблоки кислые - две штуки.
рис "Увелка" отварной - 200 грамм
уксус , ароматизированный зеленью - четыре столовых ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
салями - 100 грамм
паприка молотая - одна чайная ложка
перец черный молотый
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Цветная капуста по-венгерски
Капусту разольем на соцветия, отварите до полуприготовленности в течение 15 минут, откинем на дуршлаг и остудим.
Зелень проколем, обсушим и мелко порубим. Лук-шалот очистим и тоже порубим. Яблоки проколем и нарежем очень тонкими ломтиками.
Приготовленные ингредиенты соединим с рисом.
Для соуса смешаем уксус и масло, по вкусу приправьте солью, сахаром, перцем и паприкой. Заправим салат соусом и оставим на 20 минут, дальше выложим на листья зеленого салата.
Ломтики салями свернем рулетиками и оформим приготовленый салат.
Приятного Вам аппетита!