Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Будапештский салат
Рецепт - Будапештский салат23-08-2012, 04:39. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Будапештский салатИнгредиенты для рецепта Будапештский салат
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка лук репчатый мелкий - 2 головки салями - 125 грамм чеснок - 2 зубчика сметана - 6 столовых ложек уксус , ароматизированный зеленью - одна столовая ложка перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка Вариант приготовления рецепта Будапештский салат
Стручки сладкого перца очистим от сердцевины и нарежем очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Салями нарежем соломкой.
Приготовленные компоненты соединим в салатнике. Чеснок очистим, через пресс отожмем на салат чесночный сок.
Для соуса сметану взобьем с добавлением уксуса, соли и молотого перца.
Заправим салат соусом и осторожно перемешаем. Дальше посыплем нарезанным колечками зеленым луком и подаем к столу.
Вернуться назад |