Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Будапештский салат

Рецепт - Будапештский салат


23-08-2012, 04:39. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Будапештский салат


Рецепт приготовления - Будапештский салат

Ингредиенты для рецепта Будапештский салат

перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый мелкий - 2 головки
салями - 125 грамм
чеснок - 2 зубчика
сметана - 6 столовых ложек
уксус , ароматизированный зеленью - одна столовая ложка
перец красный молотый
лук зеленый - 1/2 пучка


Вариант приготовления рецепта Будапештский салат

Стручки сладкого перца очистим от сердцевины и нарежем очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Салями нарежем соломкой.

 

Приготовленные компоненты соединим в салатнике. Чеснок очистим, через пресс отожмем на салат чесночный сок.

 

Для соуса сметану взобьем с добавлением уксуса, соли и молотого перца.

 

Заправим салат соусом и осторожно перемешаем. Дальше посыплем нарезанным колечками зеленым луком и подаем к столу.

 

 

 

 

 


Вернуться назад