Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат «Каройн

Рецепт - Салат «Каройн


23-08-2012, 04:59. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Салат «Каройн»


Рецепт приготовления - Салат «Каройн»

Ингредиенты для рецепта Салат «Каройн»

картофель вареный - три штуки.
перец сладкий - две штуки.
помидоры - две штуки.
яйцо вареное - две штуки.
огурцы малосольные - одна штука.
фасоль белая вареная - 120 грамм
листья зеленого салата - 100 грамм
майонез - четыре столовых ложки
горчица столовая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу


Вариант приготовления рецепта Салат «Каройн»

Сладкий перец очистим от плодоножек и семян, нарежем кольцами. Помидоры ошпарим, снимем с них кожицу и нарежем мякоть тонкими кружочками. Так же нарежем очищенные картофель и огурец. Зеленый салат проколем, обсушим и нашинкуем, оставив часть для оформления.

Для соуса майонез смешаем с лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

Соединим приготовленные продукты с фасолью, заправим соусом и перемешаем.

Салат охладим и перед подачей оформим кружочками яиц, листьями салата, посыплем мелко нарезанной зеленью.


Вернуться назад